РАЗВЯЗКА КАД И МУРМАНСКОГО ШОССЕ ТЕЛ. (812) 60-77777

Новый кроссовер SsangYong будут собирать во Владивостоке

Корейская компания SsangYong совместно с российской группой Sollers рассматривает возможность осуществления производства SsangYong X100, который является новой моделью компактного кроссовера, на заводе российской компании, расположенном во Владивостоке. Окончательное решение будет принято к концу года, при этом первые экземпляры X100 появляться на рынке в первом полугодии 2015 года. Новинкой X100 будет дополнена линейка автомобилей корейского производителя, сборка которых производится на территории РФ.


Группой Sollers, осуществляемой сборку автомобилей SsangYong на собственном заводе в Приморском крае, ведутся переговоры с корейским производителем о возможности расширения модельного ряда. На текущее время автопроизводителем проводится тщательное изучение вопроса о выпуске в России кроссовера SsangYong X100. Официальным представителем группы Sollers отмечено, что решение об осуществлении локальной сборки новинки примут вероятней всего к концу года. В планах компании сначала презентация новинки на Женевском автосалоне, проведение которого запланировано на март, а затем вывод автомобиля на рынок России.

Компания SsangYong в своем сообщении отметила, что новинку на рынке России можно будет увидеть в первом полугодии 2015 года. Для комплектации авто выбрали 2 вида агрегатов – дизельный и бензиновый, объемы которых составляют 1,6 л. Двигатели будут работать в тандеме с 6-ступенчатойМКПП или вариатором. Новинку X100 пока в официальном порядке не представляли, однако в октябре на Парижском автосалоне корейский автопроизводитель продемонстрировал концепты XIV-Adventure и XIV-Air. В X100 будут наличествовать черты концептов SsangYong.

Основным направлением деятельности группы Sollers является производство автокомплектующих и автомобилей. В ее составе пребывают такие производственные мощности, как «Соллерс — Дальний Восток», Заволжский моторный завод, автомобильный завод в Ульяновске. На всех предприятиях, принадлежащих Sollers в РФ, налажено производство автомобилей SsangYong и UAZ. Помимо этого в компании имеются совместные предприятия с MazdaMitsui и Isuzu. Также на территории РФ осуществляет работу СП Ford Sollers. Во Владивостоке компанией налажена сборка следующих моделей марки SsangYongRextonActyonKyron и Actyon Sports. Кроме того осуществляется сборка Mazda6 иMazda CX-5, а на совместном предприятии с Mitsui на Дальнем Востоке налажена сборка Toyota LandCruiser Prado.


SsangYong X100



Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.
Запись на тест-драйвЗапись на сервис
X

Запись на тест-драйв

Желаемый автомобиль
Модель:
Удобное дата и время:
Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
X

Запись на сервис

Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
Данные автомобиля
Модель:
Причина обращения:
Удобное дата и время: