РАЗВЯЗКА КАД И МУРМАНСКОГО ШОССЕ ТЕЛ. (812) 60-77777

SsangYong не будет проводить отзывную кампанию в России

В конце декабря 2013 г., SsangYong Motor Company (Корея) объявила о проведении отзывной кампании для 29 813 корейских внедорожников SsangYong.

Официальный дистрибьютор и представитель бренда в России, ООО «ДЦ СанЙонг» подчеркивает, что кампания не распространяется на автомобили, собранные на территории РФ.

3 662 Korando Turismo и 26 151 Korando Sport, собранных в Южной Корее с января 2012 г. по май 2013 г., отзовут в виду того, что ручка переключения передач при легком касании может сдвинуться с «паркинга», приведя автомобиль в движение.

Этот дефект связан с неверными настройками тяги привода управления автоматической коробки передач и в автомобилях SsangYong российской сборки отсутствует. В силу этих обстоятельств отзывная кампания на них не распространяется.

«Указанная неисправность внедорожников SsangYong, произведенных на сборочном предприятии СОЛЛЕРС во Владивостоке, исключена. Все узлы для автомобилей SsangYong на российском предприятии проходят дополнительную проверку и доработку,

по необходимости. Кроме того, ни одной подобной жалобы мы не получали», — поясняет отзывную кампанию, организованную корейским производителем, Михаил Федорчук, директор по сервисному обслуживанию SsangYong в России.





Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.
Запись на тест-драйвЗапись на сервис
X

Запись на тест-драйв

Желаемый автомобиль
Модель:
Удобное дата и время:
Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
X

Запись на сервис

Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
Данные автомобиля
Модель:
Причина обращения:
Удобное дата и время: