РАЗВЯЗКА КАД И МУРМАНСКОГО ШОССЕ ТЕЛ. (812) 60-77777

Во Владивостоке запущена сборка обновленной модели SsangYong Actyon

Пресс-служба компании «Соллерс» сообщает, что 23 августа на заводе «Sollers – Дальний Восток» запущено производство обновленного кроссовера Actyon, продажи которого начнутся в октябре. Первым с конвейерной линии сошел автомобиль с лакокрасочным покрытием Cosmic Blue, укомплектованный бензиновым мотором объемом два литра и шестискоростной механической коробкой передач.

На рынке России кроссовер будут предлагать с двухлитровым дизельным мотором eXDi производительностью 149 л.с. и с бензиновым двигателем с такими же характеристиками. Наименьшее потребление топлива при езде за городом составит всего 5,1 литра на сто километров. Оба силовых агрегата сочетаются с шестидиапазанными автоматической или механической трансмиссиями, с передним и полным приводами.

Экстерьер передней части автомобиля заметно изменился. Кроссовер получил новую головную оптику со светодиодными секциями, другую радиаторную решетку, измененные противотуманные фары и бампер.

В салоне установили новую центральную консоль с экраном системы мультимедиа и навигацией. К консоли возможно подключать внешнее оборудование, используя специальный разъем или технологию Bluetooth, - в частности, iPhone.

Интерьер обновленного SsangYong Actyon   Интерьер обновленного SsangYong Actyon

Обновленный Actyon получил такое оборудование, как вентиляцию сидений водителя и переднего пассажира, подогрев руля, клавишу запуска двигателя, систему мониторинга давления в шинах и датчик актуальной передачи для версий с механической трансмиссией.

Цены на обновленный автомобиль пока не сообщаются. Сегодняшний вариант Actyon предлагается по цене от 649000 рублей.

Согласно информации агентства «Автостат», за первые шесть месяцев 2013 г. предприятие «Sollers – Дальний Восток» выпустило 17225 единиц автомобилей SsangYong. Это на 15,9 процентов больше, чем в прошлом году. За первое полугодие в России продано 15865 экземпляров SsangYong – таким образом, продажи возросли на 6,6 процента. Лидирующей по объему продаж моделью является Actyon: за полгода было продано 9503 автомобиля, что превышает прошлогодний показатель на 57,8 процента.

Обновленный SsangYong Actyon   Обновленный SsangYong Actyon

Узнать комплектации и цены нового SsangYong Actyon.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.
Запись на тест-драйвЗапись на сервис
X

Запись на тест-драйв

Желаемый автомобиль
Модель:
Удобное дата и время:
Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
X

Запись на сервис

Личная информация
Фамилия:
Имя(*):
Отчество:
Контактная информация
Телефон(*):
E-mail:
Данные автомобиля
Модель:
Причина обращения:
Удобное дата и время: